Выбегу в светлое воскресение

Иноян
Выбегу в светлое воскресение
Раскрою объятия солнцу
Зачерпну воды озёрной
Пускай прорастают зёрна
Приятия безусловного
Духа своего — столпа
В мир от любви рождённого!

---
7 сентябрь 2013