Наша жизнь

Григорий Оксенгендлер
       

В былые времена – друзей вагон,
И с каждым можно выпить, позвонить.
Теперь лишь в праздник звонит телефон,
Но о болезнях неприлично говорить.

Бегут года и дети вырастают,
И без стыда уходят из гнезда.
Пока считаются детьми – нас уважают,
А вырастая – покидают навсегда.

Но жизнь не остановится – вернётся,
И у детей появится семья.
Тогда-то всем сторицей отзовётся,
За наши пережитые года.

Стареет тело – мы без боя не сдаёмся,
Когда играет танго, вновь вскипает кровь.
Мы танцу, не недугам, отдаёмся,
И жизнь, как в юности, прекрасна вновь!

По статусу стареть совсем не сложно,
Пошаливает сердце, но не гнут года.
Мы понимаем – так уж должно,
Ведь молодость вернуть нельзя!!!