Всё возможно, пока не пошли титры

Кристина Непушкина
Он говорил, она молчала.
Всё это было так давно,
Но каждый помнит чувств начало,
Роман, похожий на кино,
Рассказ, новеллу или сказку,
А может, вовсе дивный сон?
Драму с шекспировской развязкой.
Сердца забились в унисон.

Он говорил, она молчала.
А что она могла сказать?
Всё глупостью она считала,
Не думала, что будет ждать.
Но вот предательские слезы
Вдруг заблестели на щеках.
«Останься!» - вымолвить не поздно.
И вымолвила…но в мечтах.

Как бы ни нравилось кино,
В финале титры неизбежны.
Все чувства сплетены в одно,
И жизнь уже не станет прежней.
Он снова что-то говорил,
Она молчала, как всегда.
Любил, любил, её любил…
Жаль, что всё это лишь слова.
Поступки значат больше слов.
Ты делай, не произноси!
Ей покажи свою любовь
И никогда её руки не отпусти,
                Не отпусти…

Молчал он, и она молчала.
Пока не включат в зале свет,
Кино будет идти сначала,
И титры не пойдут. О, нет!