Дискуссия с внучкой Яночкой

Петров Борис Сергеевич
Походка бегемотная.
Слон - это животное,
Жужжание знакомое -
Муха.  Насекомое.
- А курица тогда?
Это такая еда!
- Нет. Это птица такая!
Нет. Птицы в небе летают.
- Но если ее напугать
- Может она и летать.
Но ведь не знает куда?
Вот!..  Потому и еда!