Яночка-маляр

Петров Борис Сергеевич
А у бабушки в саду
Нет забора на беду.
На беду и на виду.
Я мечтаю  до сих пор,
Только выкрасить забор.
Почему забор, не дом?
Дом для взрослых, мне - потом.

Про забор никто не скажет:
Это кто без спросу мажет?