Сломал я барабан

Женчик Ва
Сломал я барабан,
И разорвал свой флаг,
Я с той породы что не ходят строем,
Шапку ломать,
Не мой удел,
Из пальцев сделав Фак,
Из общей массы я,
Из тех простых изгоев,
Кто терпит боль,
Где слава и почёт,
Кто сжёг давно свои уже награды,
Разрезы у кого болят - ещё,
Кто по ночам орёт ,
Наевшись днём Демократической отравы.