Пушистый друг

Сергей Паратов
Есть пушистый друг у Нади.
Надя любит друга гладить,
Спинку гладить и животик...
Догадались ? Это котик!
Надя друга обожает!
Он ее не обижает!
Надя в нем души не чает!
Он ей многое прощает:
Могут близкие друзья
То, что всем другим нельзя:
Можно когти поискать
И за лапы потаскать,
Можно повозить  в коляске,
Даже в платье наряжать!