Найдя любовь...

Александра Прикладова
Найдя любовь, получишь и страданья.
А потеряв ее, умрешь.
Зачахнешь в бытие не исполнившихся желаний,
И потихонечку заснешь.

Найдя любовь, ее ты сохрани
Как сизокрылую голубку.
Оберегай ее люби,
Как свою собственную душу.
26.08.2013