У меня о тебе...

Светлана Лыбашева
У меня о тебе сон,
У тебя обо мне грех,
Нарушая судьбы закон,
Мы обманем опять всех.

И себя, и других...вновь...
Ради этих минут рядом.
Ты - мой лучший из всех снов,
Я - врата твоего ада.