О России

Владимир Чиров
Ну,как назвать тебя, не знаю,
Россия! Ты не пропитАя!
Ты просто спишь глубоким сном,
Хотя повсюду слышишь стон.

Проснись,родная! И стряхни
С себя всю нечисть,только ты
Способна сделать первый шаг,
И ты увидишь-сгинет мрак.

Исчезнет он с лица Земли!
Ты-мозг планеты,только ты
Духовно мёртвых воскресишь
На путь спасенья обратишь.
                23.05.01