Я сегодня нарисую...

Анастасия Светлова
Я сегодня нарисую,
 
не поверите какую,

Замечательную осень,

Мне ведь скоро стукнет восемь!

Кистью буду наугад,

Врассыпную и подряд

ставить чёрточки и точки,

золочённые кружочки.

Листья в воздухе кружат -

Посмотрите, листопад!