я приду к тебе по лунной дорожке

Валентина Кармалицкая
я приду к тебе по лунной дорожке,
только ты меня,милый, очень жди...
я наброшу из звездочек шаль,понарошку,
знаю-у нас с тобой еще ВСЁ впереди....
я беззвучными маленькими шажками
попытаюсь войти в твою жизнь...
стоп...вопрос у меня-"НЕ мешаю?..."
может все ЭТО отложить?
поцелуев сладость и рук касанья...
нежный шепот-"..еще...еще...."...
даже наше с тобой молчанье
стоит многого...не влечет
за собою пустые ссоры
и разборок ненужный ряд...
потому что с тобою мы так похожи-
нас с тобою звезды манят....


Когда взойдёт луна,
Я буду ждать на той дорожке,
Где свет ее указывает путь,
Ты приходи, но только приходи не понарошку,
А приходи что бы любовь в меня вдохнуть.
Ты приходи, дорога не закрыта,
И я тебя готов всю вечность ждать,
Ты приходи, моя душа открыта,
Мне хочется тебя скорей обнять.
Давно тебя не видеть  это мука,
Которую не в силах я терпеть,
И ты так долго без меня в разлуке,
А нам так надо многое успеть.
Сказать про то что нас давно тревожит,
Про то как тяжко друг без друга быть,
Ты приходи, и лунная дорожка пусть тебе поможет,
Укажет направление и самый точный путь......