***

Пакулов Сергей Витальевич
Хочу, друзья, сказать по праву
Еще жива и теплит славу
Душа у русского собрата.
Я верю, - это не молва.
Сердце кипит в груди солдата
И холод держит голова.

В руках у нас довольно силы
И далеко нам до могилы.
О Русь - великая страна!
Пусть по углам летают слухи,
Что уж не та теперь она.
Но я не верю в это други.

Я верю будет счастье нам
На зависть и на зло врагам.
Ведь испакон  веков и лет
Мы брались за руки, и верьте
Держали как один ответ
И старики, и даже дети.

Пусть оклеветаны молвой
Мы всей Европой за спиной.
Но не велит соврать ни слова
Мне сердце бойкое в груди,
Что Русь теперь идти готова
У всей планеты впереди!