Зарабатывай себе на имя

Григорий Карянов 2
Зарабатывай себе на имя,
Продавай свою душу и ум,
А после проси прощения,
Завершая небывалый триумф.

Становись в очередь за деньгами,
Оставляя гордость и стыд,
С бриллиантами и жемчугами,
Ты всегда будешь весел и сыт!

На бедняков смотришь презренно,
Проходя у церковных ворот?
Все вернется тебе непременно,
И что-то важно мимо пройдет.

Оболочку от человека,
Не спасут ни деньги ни имя,
И спасает от века к веку,
Православная моя Россия!