свет

Убей Свою Джульетту
ты мне с порога
про любовь
до потери пульса,
пользу оргазмов
и теории дедушки
Фрейда.
что меня, дескать,
надо учить сдаваться,
потому что быть
побежденной я не умею.

а еще про то,
что мне все-таки нужен
кто-то,
кто ночью светильник
зажжет,
когда я болею.
и о том, как полезны
бывают объятья
и куча
подобной
выдуманной ахинеи.

спасибо, конечно,
тебе за твою заботу.
ты вещаешь разумно,
тут спору нет.
но ты не учел
единственную подробность -
я ночами не выключаю
свет.