мелькнут твои черты

Валентина Бабанина
Мелькнут твои черты
   всего лишь на мгновенье...
Тебя я вижу здесь,
   в других я узнаю,
И чудный голос твой-
   былое вдохновенье
Звучит во мне с тех пор -
   с тех пор я слезы лью...

Слеза моя слеза,
  светла и безмятежна,
Облегчит душу мне
   и унесет печаль.
Оставит лишь любовь,
   любовь мою и нежность,
Пошлю я их тебе
    в неведомую даль...