Приглашение поэтессам стихаря

Читающий 1
    Жить в снегах – какая проза,
        Ну, подумай ты сама.
      Защитят вас от мороза,
       Мертвоморские кремА

        Море мертвое мелеет.
     Скоро высохнет до дна.
    Кто спасти его сумеет? -
       Лишь поэзия одна.

    Проза жизни - не подмога,
   Пашут – сеют  день-деньской.
     Нет ответа и от Бога.
    Хочешь плач, а хочешь, пой.

       Инженеры, бизнесмены
   Есть, не могут, пить и спать,
     Пухнет мозг, глаза и вены:
     « Как же нам его спасать?»

    Давят им на плечи стрессы,
     Поминают, чью-то мать.
      ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОЭТЕССЫ
      МОРЕ МЁРТВОЕ КОПАТЬ.