Мне нужно привыкать жить без тебя

Ольга Абишева
Мне нужно привыкать жить без тебя,
И без тебя встречать весной рассветы.
Закаты буду провожать одна,
Не зная, что с тобой сейчас и где  ты.

Когда любовь до боли - тает боль,
Душа переполняется любовью.
Летишь недосягаемой звездой,
Но в песнях сердца ты всегда со мною.