ну и пусть

Валентина Бабанина
Ты - мой стих,
    ты - моя молитва!
Я твержу ее наизусть!
Улетел мой призыв
           и стих он...
Ну и пусть,
      ну и пусть,
          ну и пусть!
Что осталось?
         воспоминанье,
Голос твой и легкая грусть,
Неизвестность,
         души терзанье...
Ну и пусть,
     ну и пусть,
          ну и пусть!
Было все прекрвсно и ново!
Пришел срок выбирать свой путь.
Все исчезло.
        Осталось лишь слово
Про любовь. Вот и все.
          Ну и пусть!