Чтоб огонь души не замер

Галина Шкавронская
Дарить мне нежность слов не уставай!
Слова — глоток сердечного бальзама,
твой луч, твоих подарков караван,
чтоб радости огонь в душе не замер.

От ветра берегу слова твои,
храню любое, как зеницу ока,
они поют во мне, как соловьи,
и кажется, что жизни нету срока.

Любое слово тут же наряжу
в твоей улыбки шёлк и в бархат взгляда.
И ночью вновь отдамся миражу
всех слов  дневных,  ведь в них - моя отрада.

Так вышло, что нас сблизили слова.
Они нам дарят чувства, страсть и ласки,
волненья дрожь. Они — любви канва.
Слова как ключ в чертоги нашей сказки...