Радуга

Володарская Яна
Ливень прошел и расцвел небосвод
Разными красками.
Мне бы подпрыгнуть - толчок, и вперед,
В небо за сказкою!
Красный, оранжевый, желтый, зеленый!
Рядышком где-то вы,
Самый любимый мой цвет голубой,
Синий и фиолетовый.
Вдруг разыгралось, как в детстве, во мне
Воображение.
Вот оказаться бы там, в вышине,
В этом свечении!
Красный, оранжевый, желтый, зеленый –
Лето во мне!
И растворяюсь я в голубом,
Синем и фиолетовом.