Снова осень

Ирина Михаленко
Снова осень улыбается в окошко,
Бьет по стеклам щедро дождевым горошком,
Сад, чуть пожелтевший, с ветром говорит,
А в душе смятения холодок бежит...

Год от года все грустнее встреча -
Новый в жизни намечается виток. 
Время, ускользая, ран не лечит,-
Сединой стреляет на висок.