***

Юликко
Перед крестом минувших дней,
В мольбе из слез прошу я каясь,
Прости господь грехи родных...
Я расплачусь своей душой не сомневаясь!

Прошу Господь, здоровья дай,
Любви, терпение, надежду...
Прошу любимых не карай ..
За всех отвечу грешных!

И не прошу себе я рай ..
И я грешила не уместно..
Молюсь Господь я лишь о тех
Кого люблю душой и сердцем!