Хранящему завет

Виктор Холин
Не таи в сердце боли, кудесник,
Немотой удушается мысль.
Вознеси над толпой свои песни,
Над людской суетой поднимись.

Правде неба откроется слово.
Обречённое совесть беречь,
И наполнится благостью снова,
Пустотой осквернённая речь.