Имя тому - Легион?

Уходящая Тень
Уходит в забвение слов обветшалая блажь...
 Работа,семья и безудержный ворох забот.
 На кончике смысла повис фантазийный кураж.
 И время ласкает дождями, и мыслей полет
 Рассыпался снегом на зеркало будущих зим,
 Весенних надежд и предутренних розовых снов.
 Уходят по письмам,по сеточке лишних морщин
 Те дни, что слетели случайно с привычных основ.
 И Солнце бледнеет под сонмом похожих светил.
 Но сколько не стой на коленях,не сможешь убить
 Желание помнить..
 Хоть ты до конца не забыл,
 И боль поцелуев, и рук сумасшедшую сеть.

Тогда ты не думал,не взвешивал "против" и "за".
Не складывал правильность с правдой в единую цепь.
И не было смысла включать на любовь тормоза.
Осталось лишь жгучее чувство часы запереть.
 Сомненья не били по нервам,визжащей струной.
 И ложь не стремилась снискать флиртоватый поклон....
***
.....Сейчас ты пытаешься скрыть это всё за спиной,
Но имя тому что хочет сдыхать - Легион...

***