Монетка

Женчик Ва
Ах как просто меня потерять на дороге,
Из кармана монеткой я выпаду в друг,
Так судьба выпадает нам решкой в итоге,
Кем то свыше давно предначертанный круг.

Припев…..
Ах зачем ты меня раньше времени встретил,
Тонкой веткой меня на ветру заламал,
Получил что хотел и сосем не заметил,
Теперь счастье своё навсегда потерял

И в одежде бывают, прорехи не редки,
А я верила силе твоих нежных слов,
Как небрежно меня обронил ты монеткой,
Проскочив сквозь карман прохудивших штанов.

Припев………
Потому что меня раньше времени встретил,
Потому что меня на ветру нагибал,
Получил что хотел а любовь не заметил,
Потому ты меня навсегда потерял


На дороге судьбы ярко гранями света,
Вся сверкая лежу не остыла ещё,
Кто то мимо пройдёт подбирая монету,
Веря в то как он счастье случайно нашёл.

Припев
Потому что меня он возьмёт когда нужно,
Потому что меня он согреет теплом,
Он поймёт что у нас начиналось всё с дружбы.
Раздувая  искру разбудил он любовь.