Быть бабушкой

Володарская Яна
Как чудны весенние всходы
На свежей удобренной пашне!
Быть бабушкой  -  чудо природы,
Быть бабушкой  вовсе не страшно!
В загашник отправила годы
Своей биографии долгой,
И следуя веяниям моды,
Оделась, как прежде, с иголки.
Я спину расправила прямо
С чудесными внуками рядом
И снова, как будучи мамой,
Ловлю восхищенные взгляды.