Поэзия кончена

Любовь Маркова
Поэзия кончена. Кончилось...
До кончиков пальцев беда.
Луна хохотала и корчилась,
Но тайно сияла звезда.

Петля. Чёрный морок свободы.
Земли первозданная хладь.
Сияет-сияет сквозь годы
Звезда. И поёт благодать.