Интровертия памяти настоящего

Уходящая Тень
Вырезать ежедневно нервно все что не связано с первой сотней утрат..
 По крючкам развешивать память несостоявшихся гвоздично-отпетых дат.
 Накладывая повязки на глаза,на горло и все ниже,ниже... от убегающих слов
 Замаливать страхи бредом,адом,стыдом. Быть мясом из озвученных номеров.
 Переворачивать,выворачивать, прятать правду от потоков сознанья цы...
 Это счастье,Солнце,быть светлым,темным,радужным, или просто- цветастым!
 Дождем от перевернутых снов с ног на голову в окаемке солнечной жажды нового...
 Да! Это поэтика интровертии,это сухость от пламени,это вода от слез. Это здорово!