Конец лета

Римма Батищева
День погожий, на балконе я «балдею»
рядом с розово-лиловой орхидеей,
рядом с пальмой молодою и драценой.
Состояние такое очень ценно.
Я так ясно ощущаю: хорошо мне!
А когда тоска накатит, нужно вспомнить
то приятное, и, может, успокоюсь:
словно зебра, наша жизненная повесть.

              5.09.2013