Фантазии поэта. Пожалте, господа! Вот ваш стишок!

Триггер
П очему-то мне не спится!
О чень хочется писать!
Ж изнь в стихах рекой струится,
А строфа несется вскач.
Л езут рифмы длинной нитью,
Т ак уходит поезд вдаль.
Е сть наброски, их развить бы...

Г ну строку, творю печаль.
О любви, о жизни смысле
С тих поет, для всех для вас!
П очему-то мои мысли
О б эротике сейчас...
Д евы, ножки, бедра, глазки,
А нанас, вино, бокал...

В ышел стих, он полон ласки,
О н трепещет, в нем вокал!
Т ы прочтешь его наверно,

В ыйдешь к морю, стает лед...
- А х, поэт, любимый, скверный!
Ш ум прибоя в сердце бьет!

С ветел мир в глазах любимой!
Т вой поэт всегда с тобой.
И душой, и песней дивной,
Ш епчет ветер: "Ангел мой!"
О чень хочется любить,
К ак дышать, мечтать, парить!