Тучка - стих для детей

Людмила Сазонова
                Тучка пО небу бежала
                И на солнышко упала,
                Вскрикнуло солнышко,ой,
                Кто мой нарушил покой?

                В страхе оно закружилось,
                Облачку на бок свалилось,
                Вскрикнуло облачко ой!
                Кто-то меня пнул ногой,

                Кубарем вниз покатилось,
                Падая в тучку вцепилось,
                Вскрикнула тучка,ой!
                И зарыдала слезой.