Просто - работа

Игорь Черный 2
Помотало нас по свету, по долинам и лесам.
По горам и океанам, по горящим городам.
Мы задач не выбирали, есть приказ и всё - вперёд.
Шли друзей в огне теряли, шли не зная кто дойдёт.

ПРИПЕВ :

Батальонный командир - шрамы вместо чина.
Добивая "Беломор" - щурит глаз от дыма.               
Вспоминая отчий  дом, смотрит фото сына.
Тридцать пять уже ему, жизнь проходит мимо.

Мы не знаем про усталость,  кто устал - тот не жилец.
Мы не "плачемся в жилетку", кто заныл - тому конец.
Просто делаем работу и не зная про придел,
Рота прёт, за нею рота...  То есть воинский удел.

ПРИПЕВ: 

Госпитальные палаты, тишина, гостиниц   шик .
Как хотелось бы солдату задержаться здесь на миг,
Но обратно есть задача и решать обратно нам.
Так что некогда валяться, вновь шагаем по горам.

ПРИПЕВ: 



                Игорь Чёрный (Кара)