К Афродите

Росия
Не пускай в меня стрелы, Амур!
О,богиня любви Афродита,
Ты прислала ко мне свою свиту
И зажглась в моем сердце L'amour.

Золотою стрелою попав,
Заключил в афродитовой власти,
Но принес мне Амур лишь несчастье
И прошла стороной меня Love.

Все же сердце мое словно мрамор,
Что легко поддается работе -
И судьбы на крутом повороте
Встретил я, наконец, свою Amor.

Не встречал я еще когда-либо
О богиня, подобной девчушки.
Слово музам дано, а не пушкам!
Вновь зажглась в моем сердце die Liebe.

Надо мной громыхает набат.
Сын Киприды - Амур надо мной.
Как я счастлив своею судьбой -
В моем сердце моя мохаббат.