сумбурное..

Симбиоз
чай остывает быстрее,
чем ты его допиваешь..
ветер хлопает дверью,
и ты его понимаешь..
писать на глагольные рифмы,
ни капельки не беспокоясь..
иллюзии, сказки, мифы -
скорость, откос, поезд..
хлопает дверью ветер,
и нет сигарет в пачке -
я докурил лето,
этот сентябрь начат..
начат и будет продолжен,
все меньше тепла в чашке..
и, если это возможно,
меньше кури.. чаще
не просыпайся, знаешь,
ты слишком устал как-то,
ты больше не исчезаешь..
ты хорошо себя спрятал..
ты говоришь про себя
"ты", позже начнешь "он"..
и если бы ты потерял
тебя, то он потерял бы его..