Мне так одиноко...

Юлия Амаги
Мне так одиноко в этот вечер,
И хотелось бы, чтоб ты ко мне пришел.
Нежно так обнял меня за плечи,
И спросил бы, все ли хорошо?

Я ответила бы, грусти не скрывая,
«Все прекрасно в жизни и идут дела.
Вроде бы, всего-то мне хватает.
Не хватает только, одного тебя…

Ты мне также, как и раньше снишься,
Понимаешь, так бывает иногда.
Лирика моя здесь будет лишней,
Но ты знаешь - помню про тебя.

Ничего на свете не проходит -
Не проходят чувства, хоть идут года.
Та любовь - великое безумство,
Знаю, в этом есть моя вина.

Горькую мы цену заплатили
За свои ошибки и свои грехи.
Все равно люблю твою улыбку
И касанье ласковой руки.

И объятья те же, согревают душу.
В жизни без тебя-но в мыслях вместе.
Да какой ты есть, такой мне нужен!
Сердце лишь с тобой одним на месте…»