парнишка

Максим Кубарев
плачет сердце и душа пацана,
теребит память выстрел холостой.
дайте ему скорее креплёного вина,
ну, а потом и Бог с тобой.

по глади чистого, осеннего пруда.
лебеди друг дуга миловали.
была прозрачная и тёплая вода,
и голуби в сторонке ворковали.

поднял глаза тогда парнишка,
и понял, что любовь ещё жива.
вспомнил прошлое, где он мальчишка,
не бросал на ветер свои слова.

он изменился, порою нем как рыба.
зелёные глаза её сияют в облаках.
ну, а сейчас стоит на краю обрыва,
держа любовь свою на руках.

19:38.:.07.09.2013