Тишина любви Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
В глубокой, ночи тишине,
Мы будто ближе стали,
Воспоминанья о тебе,
Мгновенья встреч листали.

Всё было не во сне,
Любовь свою искали,
И той любви весне,
Сердца, мы открывали.

Потух последний звук,
Лишь слышен сердца стук …

Вновь, тишина любви …
Застыло пламя свеч,
Тебя хочу сберечь,
Там, на краю земли.