Der zerstreute Professor

Плет Мария
DER ZERSTREUTE PROFESSOR   
      
„Sie haben einen Sohn, ich gratuliere!“
Professor blickt vom Schreibtisch hoch zerstreut:
„Man sollte meine Gattin informieren,
Damit auch sie darueber sich erfreut.