Я двух народов дочь!

Ксения Корчма
 
Я плохо говорю на украинском.
Хотя меня и бабушка учила.
Ведь колыбельные я слышала               
на русском
и мама лишь на-русском говорила.

Она ведь коренная сибирячка               
И родилась, конечно же, в России.               
А родиной отца- осталась Украина.
И жили наши страны в согласии и мире.
               
Пусть воздухом дышу я Украины,
И по земле украинской хожу,
Я верю,что народ у нас единый.
И детям веру в это я вложу.
               
Но все-таки люблю я и Россию,
Хотя своею не могу,как жаль..
назвать.
Но верю,что Россия с Украиной
не будут в этом мире враждовать!