Строка

Анатолий Алейчик 2
А я тебя знаю, летящую вдаль
Строку, где основой булатная сталь,
Которая рубит пороков узлы,
И в душу уколы болезненно злы...

Но горе её при себе не иметь
И дифирамбы одни только петь.
И станут поступки твои словно воск,
И рухнет в бессмертье построенный мост