Иногда я летаю

Раиса Дрыгайло-Попова
Иногда я летаю,
Паря над землёй.
До небес поднимаюсь,
Рождаюсь зарёй,
Простираюсь туманом
По сочным лугам,
Запашистым дурманом
Там трав океан
Пленяет сознание,
Уводит к мечтам…
Лечу в созиданье,
Навстречу ветрам…
Опять к небосводу
Я поднимаюсь…
Свободным полётом
Вновь наслаждаюсь…