Мокрый снег за воротник...

Иван Странник 2
Мокрый снег за воротник -
Тает медленно...
Остужает - в тот же миг,
Только временно...
Забываешь и болит
Между ребрами...
Добрый доктор Айболит
Лечит веснами...