Убью я музу

Энвер Эбазер Огълы
Убью я музу,надоела.
Ко мне приходит каждый день,
Мой разум словно злой же гений,
Ей открывает сука дверь.
В тот мир,где лезут в гору мысли,
Ловлю я рифму на ходу,
И вижу образ той девчонки,
И снова стих,блин почему???
Нельзя писать ну о погоде,
Семье,о дружбе и работе,
Иной раз просто не писать.
А эти двое в хороводе,
Сценарий пишут им плевать.
На то что,душу мне тревожит,
Я им давно хочу сказать,
Вы охренели,может всё же!
Я не хочу уже писать,
Слова в экране на мобиле,
Т9 лучший друг порой,
Рука кромсает текст дебильный,
Рождая стих уже живой.
 Мой разум музу полюбил,
Ну что сказать он мозахист.
Видимо я сам себя убил,
Оставив вам при этом лист...

06.09.13.20:46