Как трудно друзей хоронить

Александр Спарт Вяльцев
Как трудно друзей хоронить...
что в общем то толком не жили,
чья жизнь порвалась будто нить
с кем долго и верно дружили

Как трудно друзей хоронить,
чьи матери плачут так горько,
недавно с кем мог говорить
сегодня лишь память и только

так больно и тяжко в душе
недавно лишь жал ему руку
смеялись в дурном мятеже
не зная о скорой разлуке

о муках,что вот вот придут
мы просто так жили,как все
учеба,работа,досуг,
и случаем радостный смех

потехи прошли времена
и вновь канитель закружила
здарова дружище,ну что как дела?
нормально? и я не тужил...

и вот так дружили,и строили планы
едва перейдя в жизни новую дверь
на утро звонок - "Знаешь, Кости не стало",
как лезвие в сердце - не хочется верить

в душе кровоточит теперь эта рана
не хочется верить,что всё это явь
мой друг,как же так? почему же так рано?
господь помоги,на путь правды наставь

и жажда исправить,вернуться туда
где страшное горе настигло его
дорогой другой,что б шагала нога
и что бы живым он вернулся домой

увы но никак,утешаюсь лишь тем
что ты в мире лучшем,тебе там не плохо
ТЫ БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ СРЕДЬ СОТЕН ЛЮДЕЙ,
ТЫ В ПАМЯТИ ДРУГ,ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА!

длина ли дорога,увы мы не знаем
друзья,я прошу вас - себя берегите!
и не торопитесь к воротам вы рая
Ведь больно,ТАК БОЛЬНО! друзей хоронить!!!