Позднее позднего

Мила Литвинович
Ночные звуки одиночества
и темнота, и шелест штор,
Мне рассмотреть поближе хочется
луны загадочный узор...
Нет отражений в тёмном зеркале,
и каждый день уходит в ночь,
Бог мерит жизнь своими мерками,
когда решает где помочь...
В судьбе свои определённости,
мир паутинкой на ветру,
Я принимаю в нём условности,
но всех условий не приму...
Окно раскрытое,мне хочется
дышать весной и видеть сны,
Но сердце, словно, заколочено
в груди в преддверии зимы...
А листья птицами над озером,
и я считаю до пяти,
Я возвращусь позднее позднего
откуда нет другим пути...