Есть ли смысл вести торг с временем?

Наталия Маленко
А если осталась минута?
не год,а минута!
не месяц не день
и что за минуту нам можно успеть?
ты тонешь в мысли,хочешь понять?
что делать и куда бежать?
А если все это шутка?разума шутка
катурую всем нам надо в себе иметь
ведь мы не ценим что есть
и плод тот отравлен и в горле жжет
Боже,все обошлось?
колоться больнее  об ножи свои
Тогда ты поймешь как дорога жизнь.
Просыпаясь каждый рас,живы будто... это последний рас.