Оля и пластилин - стих для детей

Людмила Сазонова
              Пластилин купили ОЛЕ,
              Лепит Оля сутки,боле,
              Зверей,хрюшек,всех подряд
              Пластилин уже не рад.

              Помешала Оле мама,
              Завтра в садик вставать рано,
              Пластилин в шкафу закрыла,
              Олю еле уложила.

              Снится сон тревожный Оле,
              Горько плачет кто в неволе?
              Оля дверцу отворила,
              Пластилин освободила,
              Зверей,хрюшек,всех подряд
              На подушке пусть поспят.

              Глазки Олины открылись
              Утром.Очень удивились,
              На подушке никого
              Только солнышко одно
              Улыбается в окно.