наступает время одиночества

Наталья Выборная
наступает время одиночества
и о стенку лба разбитого
и вопросов кровоточащих
на которые у вселенной
почему-то нет желания отвечать
бить посуду или в колокола...
без разницы
кровотечение времени
звезды ходят по кругу
бог не берет трубку
но ты звони...звони...