Мед разогретый

Иван Странник 2
Мед разогретый в кувшине
Пьется легко и, хмелея,
Пью я пока не остынет...
Он по губам и по шее
Огненным золотом льется...
Знаю, он мне отольется
За неуемную жажду!
Молодец утром очнется,
Глядь, лишь кувшин пустой рядом.